BACALHAU COM QUINOA

INGREDIENTES:

• 300 g de quinoa mix (mistura três variedades)
• 1 tomate
• 1 cebola
• 1 c. de sopa) de cebolinha picada
• 4 fatias de bacon
• 3 c. (de sopa) de óleo de palma
• 4 postas de bacalhau demolhado
• 4 dentes de alho • 1/2 limão (sumo)
• sal e hortelã q.b.

PREPARAÇÃO:

Passe a quinoa por água e coza-a, durante 20 minutos, no dobro do volume de água temperada com sal. Retire a quinoa cozida do lume, junte-lhe o tomate cortado em cubos, a cebola picada e a cebolinha, envolva bem e reserve. Frite o bacon no óleo; retire da frigideira e reserve. Frite o bacalhau no mesmo óleo com os dentes de alho laminados. Junte o sumo de limão ao molho e retifique o tempero. Sirva o bacalhau com o molhoe a quinoa e decore com o bacon e hortelã.

In: VIP
Fonte: Milionários na Cozinha