1,5 quilo de sobrecoxas de frango
½ de (chá) de queijo parmesão ralado
½ de (chá) de farinha de rosca
1 de (chá) de creme de leite
1 pacote de pó para creme de cebola (68 gramas)
Para Polvilhar:
Salsinha picada
½ de (chá) de queijo parmesão ralado
½ de (chá) de farinha de rosca
1 de (chá) de creme de leite
1 pacote de pó para creme de cebola (68 gramas)
Para Polvilhar:
Salsinha picada
MODO DE PREPARO
Em uma tigela misture o creme de leite com o creme de cebola até que fique homogêneo e reserve. Misture a farinha com o parmesão em um prato fundo e reserve. Passe os pedaços de frango pelo creme e, em seguida pela mistura de farinha.
Disponha as sobrecoxas em um refratário médio e leve ao
forno médio (180° C), preaquecido, por 35 minutos ou até que dourem. Retire do
forno, polvilhe com salsinha e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Rendimento: 6 porções
por: Georgina Medeiros
Fonte: livro de receitas