PAELLA LIGHT

INGREDIENTES
1 colher (sopa) de azeite de oliva
200 g de lulas cortadas em anéis
200 g de camarão médio limpo
1 cebola média picada
1 xícara (chá) de brócolis em pedaços
1 xícara (chá) de cenoura cortada em rodelas finas
1 xícara (chá) de vagem-macarrão
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pimentão amarelo cortado em cubos
200 g de badejo cortado em pedaços
1 xícara (chá) de arroz parboilizado ou integral
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açafrão
2 e ½ xícaras (chá) de água fervente
½ xícara (chá) de vinho branco
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

COMO FAZER:
Em uma frigideira própria para paella, coloque o azeite e refogue a lula. Acrescente a cebola, o brócolis, a cenoura, a vagem e os pimentões.
Deixe por mais 5 minutos e adicione o peixe, o arroz, o sal, o açafrão e a água fervente.
Quando começar a secar, acrescente o camarão, o vinho e o cheiro verde.
 Deixe no fogo por mais 5 minutos, tampe e mantenha abafado por mais 5 minutos antes de servir.

Fonte: projetovidatoda.com