INGREDIENTES:
. 400g de macarrão tipo penne
. 200g de tomate Sweet Grape ou tomante uva lavados e
higienizados
. 150g de queijo branco picado
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 dente de alho picadinho
. 1/2 cebola picada
. Sal, pimenta-do-reino e salsinha desidratada a gosto
. Folhas de manjericão higienizadas e picadas a gosto.
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o macarrão em água e sal, até que fique al dente.
Escorra e reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure o alho
e a cebola levemente, acrescente os tomates, as folhas de manjericão picadas e
deixe no fogo baixo por alguns minutos. Adicione o macarrão e o queijo, tempere
com o sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto. Misture e sirva a seguir.
Rendimento: 4
porções
Dica: quem quiser pode acrescentar frutas secas e
castanhas a gosto.
Fonte: andrea quitutes