ESCONDIDINHO DE CARNE SECA COM BANANA DA TERRA

Esta receita foi passada pela minha amiga e leitora assídua do blog, Daniela Cunha. Um outra versão do conhecido escondidinho com aroma bem brasileiro. Para os fãs incondicionais da banana, como eu, uma pedida para lá de especial.

INGREDIENTES:
6 bananas da terra maduras
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de leite
1/2kg de carne de sol
200gr de bacon
1 cebola média
250gr de queijo mussarela
Sal à gosto

MODO DE PREPARO:
Cozinhar as bananas com casca até ficarem macias. Utilizar o garfo paraverificar.
Cortar o bacon em cubinhos, a carne de sol em cubosum pouco maiores e refoguar ambos por alguns minutos.
Acrescentar a cebola cortadaem tiras finas e refogar um pouco mais. Reservar.
Retirar as bananas cozidas das cascas e amassá-las com um garfo. Em umapanela média, colocar as bananas amassadas, a manteiga, o requeijão cremoso,o sal, metade da mussarela ralada e misturar bem acrescentando o leite aospouquinhos até ficar com textura de purê.

MONTAGEM:
Em um refratário, colocar um pouco do purê no fundo e espalhar bem.
Emseguida adicionar todo o refogado das carnes.
Por último acrescentaro restante do purê espalhando-o uniformemente.
Polvilhar com o restante doqueijo e levar para gratinar.

Fonte Re comendo