CARNE DE PANELA DIFERENTE

INGREDIENTES
½ xícara (chá) de óleo
1 dente de alho picado
1 cebola média picada
700 g de coxão duro cortado em bifes
2 colheres (chá) de sal
1 ½ colher (chá) de ajinomoto (6 g)
1 tomate
½ pimentão verde
1 colher (sopa) de extrato de tomate
3 xícaras (chá) de água quente
1 colher (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO:
 Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
 Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem.
 Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor.
 Adicione o sal, o ajinomoto, o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura
 Retire do fogo e espere a pressão ceder. Junte a salsa, misture e sirva em seguida.

Fonte: Receitas  notas 10