INGREDIENTES
½ xícara (chá) de óleo
1 dente de alho picado
1 cebola média picada
700 g de coxão duro cortado em bifes
2 colheres (chá) de sal
1 ½ colher (chá) de ajinomoto (6 g)
1 tomate
½ pimentão verde
1 colher (sopa) de extrato de tomate
3 xícaras (chá) de água quente
1 colher (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO:
Em uma panela de
pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte o alho e a
cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem.
Acrescente a carne
e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor.
Adicione o sal, o
ajinomoto, o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar
por 30 minutos após o início da fervura
Retire do fogo e
espere a pressão ceder. Junte a salsa, misture e sirva em seguida.
Fonte: Receitas notas 10