Receita de Nicolau Rosa, da Escola de Culinária e Gastronomia Nicolau Rosa
(Foto: Elisa Correa / Editora Globo)
INGREDIENTES:
- 5 unidades de sobrecoxas de frango desossadas e sem pele;
- 100 g de queijo brie;
- 100 g de damascos;
- 5 fatias grandes e finas de presunto de Parma;
- sal a gosto.
- 5 unidades de sobrecoxas de frango desossadas e sem pele;
- 100 g de queijo brie;
- 100 g de damascos;
- 5 fatias grandes e finas de presunto de Parma;
- sal a gosto.
MODO DE PREPARO:
1 - Bata o brie e os damascos usando um processador de alimentos.
2 - Salgue as sobrecoxas, coloque a mistura no centro de cada uma delas e enrole como um rocambole. Cuidado para não salgar muito, pois o presunto de Parma é salgado.
3 - Envolva as sobrecoxas com o presunto.
4 - Coloque as sobrecoxas em uma assadeira e leve ao forno a 220°C por aproximadamente 30 minutos, ou até estarem cozidas (sacrifique uma unidade, cortando-a para certificar-se de que está completamente assada).
Tempo de preparo: 25 min.
Rendimento: 04 porções.
1 - Bata o brie e os damascos usando um processador de alimentos.
2 - Salgue as sobrecoxas, coloque a mistura no centro de cada uma delas e enrole como um rocambole. Cuidado para não salgar muito, pois o presunto de Parma é salgado.
3 - Envolva as sobrecoxas com o presunto.
4 - Coloque as sobrecoxas em uma assadeira e leve ao forno a 220°C por aproximadamente 30 minutos, ou até estarem cozidas (sacrifique uma unidade, cortando-a para certificar-se de que está completamente assada).
Tempo de preparo: 25 min.
Rendimento: 04 porções.
Fonte Casa e Comida