PERNIL ASSADO BEM TEMPERADO

INGREDIENTES
1 pernil de 3 kg sem couro
Suco de 20 limões cravo ou rosa
3 copos de vinho tinto seco
3 copos de vinagre de vinho tinto
2 copos de molho de soja shoyu
1 colher de sopa de alecrim
1 colher de sobremesa de pimenta calabresa flocos
2 colheres de sopa de tempero pronto com sal
3 cabeças de alho moido
5 cebolas picadas
1 colher de sopa de manjericão
1 colher de sopa de manjerona
2 colheres de sopa de páprica picante
1 colher de sopa de páprica doce
1 colher de sopa de pimenta síria moída
2 laranjas picadas meio verde
 1 maço de salsa e cebolinha picadas
2 a 3 copos de oleo de soja ou milho
1 colher de orégano
1 colher de sobremesa de açúcar
2 colheres de sopa de mostarda
 1/2 copo de molho inglês

MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, colocando o óleo de soja aos poucos, até formar uma pasta de temperos, se precisar pode colocar mais um pouco, não fica muito engordurado. Quando formar uma pasta passe no pernil por fora e fure ou injete tempero por dentro. Deixe descansar por 12 horas dentro de um saco plástico na geladeira e vire 2 vezes
Colocar em uma assadeira com borda alta coberto de papel alumínio. Asse em média 1 kg por hora e mais 50 minutos sem o papel alumínio ou até dourar, deixe bem dourado, pode deixar ate mais um pouco no forno até ficar no ponto, bem assado e dourado. Na assadeira coloque 3 copos de água antes de assar para não ficar seca. Pode regar com o caldo da assadeira enquanto assa

Fonte: Receitas supreme