MOUSSE LIGHT COM FRUTAS VERMELHAS

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Creme é feito com cream cheese light e iogurte

INGREDIENTES:

. 600 g (4 potes) de cream cheese Philadelphia light
. 18 envelopes de adoçante
. 25 g de gelatina hidratada em ¾ xícara de água fria
. 3 xícaras de iogurte natural com baixo teor de gordura e sem açúcar
. 3 colheres de chá de baunilha.

Outros:
. 4 fatias de bolo sabor baunilha
. 1 xícara de morangos lavados e desinfetados cortados em quatro
. 1 xícara de amoras
. 1 xícara de framboesas

MODO DE PREPARO:

Misture as frutas vermelhas e reserve meia xícara para decorar. Cubra o fundo de uma forma de 24 cm com papel manteiga e coloque o bolo. Bata o cream cheese Philadelphia light com o iogurte e a baunilha. Adicione o substituto do açúcar e incorpore. Raspe as bordas da batedeira para evitar empelotamento. Dilua a gelatina em banho-maria ou no micro-ondas e adicione bem quente.

Adicione uma xícara e meia de frutas vermelhas e misture bem com uma espátula. Coloque na forma sobre o bolo. Refrigere por aproximadamente 3 horas. Desenforme e decore com o restante das frutas frescas.

Tempo de preparo: 30 Minutos
Rendimento: 14 porções

Fonte: GNT