INGREDIENTES:
. 600 g (4 potes) de cream cheese Philadelphia light
. 18 envelopes de adoçante
. 25 g de gelatina hidratada em ¾ xícara de água fria
. 3 xícaras de iogurte natural com baixo teor de gordura e sem açúcar
. 3 colheres de chá de baunilha.
Outros:
. 4 fatias de bolo sabor baunilha
. 1 xícara de morangos lavados e desinfetados cortados em quatro
. 1 xícara de amoras
. 1 xícara de framboesas
MODO DE PREPARO:
Misture as frutas vermelhas e reserve meia xícara para decorar. Cubra o fundo
de uma forma de 24 cm com papel manteiga e coloque o bolo. Bata o cream cheese
Philadelphia light com o iogurte e a baunilha. Adicione o substituto do açúcar
e incorpore. Raspe as bordas da batedeira para evitar empelotamento. Dilua a
gelatina em banho-maria ou no micro-ondas e adicione bem quente.
Adicione uma
xícara e meia de frutas vermelhas e misture bem com uma espátula. Coloque na
forma sobre o bolo. Refrigere por aproximadamente 3 horas. Desenforme e decore
com o restante das frutas frescas.
Tempo de preparo: 30 Minutos
Rendimento: 14 porções