Tempo
de preparo1h 00min
Rendimento8
porções
INGREDIENTES
1 kg de lombo de porco
2 caixas de bacon fatiado
Tempero:
2 cabeças de alho
1 cebola
3 limões (suco)
Sal e pimenta a gosto
Para decorar:
Abacaxi, pêssegos ou ameixas.
MODO
DE PREPARO
Para temperar o lombo bata no liquidificador o suco dos 3
limões, as 2 cabeças de alho, a cebola, o sal e a pimenta
Coloque-o em um refratário e faça furinhos nele com a
ponta de uma faca, passe o tempero nele, depois deixe descansar por 2 horas.
De 30 em 30 minutos regue-o com o tempero que ficar no
fundo do refratário
Depois de temperado prenda o bacon por cima do lombo com
palitos de dente se necessário
Cubra-o com papel alumínio e coloque-o no forno
pré-aquecido em 180º por 30 minutos, após esse tempo retire o papel alumínio e
deixe-o por mais 30 minutos no forno ou até dourar.
Após retirá-lo do forno coloque-o em uma travessa de sua
preferência e decore-o à seu gosto com: abacaxi, pêssego, ameixas ou alface e
tomate
OBS: Se quiser que o lombo fique bem molhadinho pode
antes de assá-lo cobrir a assadeira com fatias de abacaxi
Fonte: tudo gostoso