A receita de hoje é perfeita para o dia seguinte do
Natal. Sabe aquela hora que sobrou um monte de Chester e você não sabe o que
fazer? Então nós trouxemos uma saída muito saborosa e prática para fazer no dia
seguinte do Natal para reaproveitar o seu Chester. A solução é um belo
escondidinho de batata doce com Chester!!
INGREDIENTES:
. 2 peitos de chester desossado ( aquele que sobrou na
noite do Natal)
. 1,5 kg de batata doce
. 1 cebola
. 1 maço de salsinha
. 1 potinho de bacon em cubos Sadia
. Sal
. 1 litro de leite integral
. 2 saquinhos de queijo parmesão ralado
. 400 gr de queijo mussarela ralado.
MODO DE PREPARO:
Descasque e cozinhe as batatas. Passe-as na peneira de
modo a formar um purê liso e cremoso. Adicione um pouco de leute ao purê para
que fique mais “leve”
Cozinhe o peito de chester, ou use o da noite anterior.
Desfie e refogue o chester com margarina, bacon e cebola. Desligue o fogo e
coloque a salsinha picada e a mussarela. Corrija o sal se necessário.
Em um refratário coloque o purê em baixo e o chester
desfiado por cima. Cubra com mais uma camada de purê. Coloque o parmesão ralado
sobre a última camada de purê e gratine.
Rendimento: 8 porções
Fonte: (Do Pão ao
Caviar)