INGREDIENTES
Massa:
8 ovos
5 xicaras de açúcar
8 xicaras de trigo
250 g de margarina
5 copos de leite
5 xícaras de chocolate em pó
2 colheres de sopa de pó royal
Recheio e cobertura:
3 leites condensado
3 creme de leite
1 litro de leite
2 colheres de maizena
3 xícaras de chocolate em pó
1 kg de chocolate em barra meio amargo para decorar
cerejas ou morango para decorar
Calda:
1 litro de leite 3 xicaras de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
Massa
Misture os ovos, o açúcar, o trigo, margarina, o leite e
o chocolate em pó e bata tudo na batedeira até que fique bem homogêneo, e por
ultimo o pó Royal , depois coloque em uma forma grande retangular ou redonda
untada e leve ao forno médio por 45 minutos
Deixe esfriar
Recheio e
cobertura
Coloque em uma panela , o leite , o leite condensado , o
chocolate em pó e a maizena e leve ao fogo até engrossar , deixe cozinhar por
alguns minutos, apague o fogo e misture o creme de leite sem soro e mexa bem Deixe
esfriar e divida em 3 partes
Calda
Bata no liquidificador o leite com o chocolate em pó
Montagem
Corte o bolo em 3 partes para fazermos dois recheios
Coloque a primeira parte em uma bandeja, molhe bem com a
calda depois coloque uma parte do recheio, depois outra parte do bolo molhe com
a calda novamente e recheio, a última parte do bolo, molhe e leve para gelar
por uns 30 minutos
A última parte do recheio é para cima do bolo, pode
decorar a gosto com chocolate em barra raspado, ou fazer uma grade de chocolate
para as laterais.
Também pode usar morango ou cerejas
Fonte: Receitas supreme