BOLO NEGA MALUCA

INGREDIENTES
Massa:
8 ovos
5 xicaras de açúcar
8 xicaras de trigo
250 g de margarina
5 copos de leite
5 xícaras de chocolate em pó
2 colheres de sopa de pó royal
Recheio e cobertura:
3 leites condensado
3 creme de leite
1 litro de leite
2 colheres de maizena
3 xícaras de chocolate em pó
1 kg de chocolate em barra meio amargo para decorar cerejas ou morango para decorar
Calda:
1 litro de leite 3 xicaras de chocolate em pó

MODO DE PREPARO
Massa
Misture os ovos, o açúcar, o trigo, margarina, o leite e o chocolate em pó e bata tudo na batedeira até que fique bem homogêneo, e por ultimo o pó Royal , depois coloque em uma forma grande retangular ou redonda untada e leve ao forno médio por 45 minutos
Deixe esfriar

Recheio e cobertura
Coloque em uma panela , o leite , o leite condensado , o chocolate em pó e a maizena e leve ao fogo até engrossar , deixe cozinhar por alguns minutos, apague o fogo e misture o creme de leite sem soro e mexa bem Deixe esfriar e divida em 3 partes
Calda
Bata no liquidificador o leite com o chocolate em pó

Montagem
Corte o bolo em 3 partes para fazermos dois recheios
Coloque a primeira parte em uma bandeja, molhe bem com a calda depois coloque uma parte do recheio, depois outra parte do bolo molhe com a calda novamente e recheio, a última parte do bolo, molhe e leve para gelar por uns 30 minutos
A última parte do recheio é para cima do bolo, pode decorar a gosto com chocolate em barra raspado, ou fazer uma grade de chocolate para as laterais.
Também pode usar morango ou cerejas
Fonte: Receitas supreme