INGREDIENTES:
Massa:
. 1 xícara de leite
. 1 xícara de óleo
. 2 ovos
. 2 xícaras de farinha de trigo
. 1 xícara e 1/2 de açúcar
. 1 pitada de sal
. 1 colher de sopa de fermento em pó
Creme:
. 1/2 l de leite
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 1 colher de sopa de margarina
. 2 colheres de sopa de maisena bem cheias
Para colocar no meio do bolo:
. 1 abacaxi picado
. 1 xícara de açúcar
MODO DE PREPARO:
Massa:
Bata no liquidificador os
ingredientes líquidos (leite, ovos, óleo)
Reserve
Coloque os ingredientes secos em uma tigela (farinha,
açúcar, sal, fermento em pó)
Então acrescente os ingredientes líquidos, misture bem.
Unte uma forma retangular de tamanho médio e despeje a
massa
Obs: Enquanto se
prepara a massa misture o abacaxi e o açúcar e reserve
Por cima coloque a mistura do
abacaxi com o açúcar
Leve para
assar em forno já pré-aquecido
Creme:
Misture os ingredientes e leve para cozinhar, sem o creme
de leite
Assim que cozinhar, acrescente o creme de leite e coloque
por cima do bolo
Salpique coco ralado e leve para gelar por pelo menos 3
horas.
Fonte: Show de receitas