TORTA DE MORANGO COM CREME

INGREDIENTES DA MASSA:

. 7 ovos
. 7 colher de sopa de açúcar
. 7 colher de sopa de fécula de batata

INGREDIENTES DO RECHEIO:

. 1 lata de creme de leite
. 1 lata de leite condensado
. 1 caixa de morangos fatiados

INGREDIENTES DA COBERTURA:

. 3 xícaras de açúcar
. 1/2 xícara de água
. 3 claras em neve

MODO DE PREPARO:

Bater as claras em neve.

Acrescentar as gemas, depois o açúcar.

Misturar bem, depois colocar a fécula.

Despejar a massa numa forma, untada, de 25 centímetros de diâmetro e asse.

Preparar o recheio misturando o creme de leite com o leite condensado. Cortar a massa ao meio e colocar o recheio.

Acrescentar os morangos fatiados e cobrir com a outra metade da massa. Bater as claras em neve na batedeira.

Acrescentar o açúcar e a água. Bater novamente.

Despejar a cobertura sobre a torta.

Fonte: Cozinha Brasileira