. 7 ovos
. 7 colher de sopa de açúcar
. 7 colher de sopa de fécula de batata
INGREDIENTES DO RECHEIO:
. 1 lata de creme de leite
. 1 lata de leite condensado
. 1 caixa de morangos fatiados
INGREDIENTES DA COBERTURA:
. 3 xícaras de açúcar
. 1/2 xícara de água
. 3 claras em neve
MODO DE PREPARO:
Bater as claras em neve.
Acrescentar as gemas, depois o açúcar.
Misturar bem, depois colocar a fécula.
Despejar a massa numa forma, untada, de 25 centímetros de diâmetro e asse.
Preparar o recheio misturando o creme de leite com o leite condensado. Cortar a massa ao meio e colocar o recheio.
Acrescentar os morangos fatiados e cobrir com a outra metade da massa. Bater as claras em neve na batedeira.
Acrescentar o açúcar e a água. Bater novamente.
Despejar a cobertura sobre a torta.
Fonte: Cozinha Brasileira