INGREDIENTES
1,5 quilos de morangos
500 gramas de creme de leite
500 gramas de biscoitos doces simples (Como os biscoitos
Maria)
150 gramas de chocolate cobertura
MODO DE PREPARO
Bata o creme de leite com umas 5 colheres de açúcar até
que vire um chantili bem firme. Cuidado para não passar do ponto. Coloque todos
os biscoitos dentro duma sacola plástica limpa e esmague-os todos, deixando
alguns pedacinhos maiores. Lave bem todos os morangos e corte-os em rodelas.
Numa travessa de vidro, coloque umas 3 colheres do
chantili e espalhe por todo o fundo. Depois polvilhe uma camada de biscoitos
picados, depois coloque uma camada de chantili sobre os biscoitos e depois uma
camada de morangos em rodelas.
Continue colocando os ingredientes por camadas até
colocar todos eles. Derreta o seu chocolate cobertura e use-o para decorar a
sobremesa por cima. Uma vez feito isso, a sobremesa estará pronta.
Leve a sobremesa à geladeira por pelo menos 4 horas até
que os biscoitos fiquem bem molhados e amolecidos.
Fonte: show de receitas