SOBRECOXAS DE FRANGO ENVOLTAS EM PRESUNTO DE PARMA E RECHEADAS COM BRIE E DAMASCOS

(Foto: Elisa Correa / Editora Globo)

INGREDIENTES: 

5 unidades de sobrecoxas de frango desossadas e sem pele;
100 g de queijo brie;
100 g de damascos;
5 fatias grandes e finas de presunto de Parma;
sal a gosto.

MODO DE PREPARO:

1Bata o brie e os damascos usando um processador de alimentos.
2Salgue as sobrecoxas, coloque a mistura no centro de cada uma delas e enrole como um rocambole. Cuidado para não salgar muito, pois o presunto de Parma é salgado.
3 Envolva as sobrecoxas com o presunto.
4 Coloque as sobrecoxas em uma assadeira e leve ao forno a 220°C por aproximadamente 30 minutos, ou até estarem cozidas (sacrifique uma unidade, cortando-a para certificar-se de que está completamente assada).

Rendimento Serve 4 pessoas
Tempo de preparo 25 min

Receita de Nicolau Rosa, da Escola de Culinária e Gastronomia Nicolau Rosa

Fonte: revista casa e jardim