WRAP DE SALADA COM IOGURTE

INGREDIENTES:

. 1 1/2 colher (sopa) de maionese light 
. 4 colheres (sopa) de iogurte desnatado 
. 1 colher (chá) de mostarda 
. 1 colher (sopa) de salsa picada 
. Sal a gosto 
. 2 pães sírios (50 g cada um) 
. 100 g de queijo prato light cortado em fatias finas 
. 1 xícara (chá) de folhas de alface americana ou romana rasgadas grosseiramente 
. 1 cenoura pequena ralada 
. 1 pepino japonês cortado em tirinhas 
. 1 beterraba pequena ralada.

MODO DE PREPARO:

1. Numa tigela, misture a maionese, o iogurte, a mostarda, a salsa e sal. Mexa bem e reserve. 

2. Corte o pão sírio ao meio no sentido horizontal para obter dois discos finos. 

3. Sobre uma das metades do pão disponha uma fatia de queijo, uma colherada da pasta reservada, a alface, a cenoura, o pepino e a beterraba. 

4. Enrole como se fosse um rocambole e corte ao meio. Repita esse procedimento com as outras fatias de pão e sirva.

Tempo de preparo: Até 30 min.
Rendimentos: 4 porções
Calorias: 288 por porção.

Fonte: Mdemulher