MUSSE DE BANANA COM LIMÃO

INGREDIENTES:

. 6 bananas nanicas maduras
. Suco de 2 limões
. 1/3 de xícara (chá) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de rum
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
. 3 claras 

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela amasse bem as bananas, misture o suco de limão e o açúcar. Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar uma pasta homogênea, aproximadamente 15 minutos. Desligue o fogo, crescente o rum e misture o creme de leite. Deixe esfriar. Misture a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Bata as claras em neve e incorpore a musse. Coloque em uma fôrma de 20cm de diâmetro untada com óleo e polvilhada açúcar. Leve a geladeira até firmar. Desenforme na hora de servir. 

Dica:
Decore a musse com rodelas de banana caramelizadas.

Tempo de preparo: Até 30 min.
Rendimento: 8 porções
Calorias: 219 por porção.

Fonte: Mdemulher