MIX DE PEIXE COM BRÓCOLIS E MOLHO DE MANJERICÃO

INGREDIENTES:

. 100 Grama(s) de brócolis
. 50 Grama(s) de filé de salmão fresco
. 1 Unidade(s) filé de bacalhau fresco
. 50 Grama(s) mexilhões frescos (na concha)
. 1 Colher(es) de chá de suco de limão
. 1 Colher(es) de chá de castanha-do-pará picada
. 10 Folha(s) de manjericão fresco
. 1 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL PRO-ACTIV
. Pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

1.Preaqueça o forno em temperatura alta (200°C).

2.Corte os brócolis em floretes e cozinhe por 3 minutos em água fervente. Escorra bem e reserve.

3.Corte 1 folha grande de papel alumínio (40 x 40 cm). No centro da folha, coloque os brócolis, os peixes e os mexilhões. Regue com meia colher (chá) de suco de limão. Una as pontas das folhas e aperte as laterais para fechá-las, como um envelope.

4.Torre as castanhas-do-pará picadas em uma frigideira, até dourar levemente. Deixe esfriar.

5.No liquidificador, bata o manjericão, o creme vegetal BECEL PRO-ACTIV, as castanhas torradas e meia colher (chá) de suco de limão. Tempere com pimenta-do-reino.

6.Asse o pacotinho de alumínio com o mix de peixe por 15 a 20 minutos.

7.Retire do forno e coloque em um prato. Abra o envelope com cuidado e acrescente um pouco de molho de manjericão nos brócolis e no peixe.

8.Feche novamente o alumínio e deixe por mais 30 segundos. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: De 30 min. a 01 hora.
Rendimento: 5 porções ou mais.

Fonte: Portal Vital