Receita de Mistura de Sabores – A melhor
solução para as crianças ficarem satisfeitas no final de uma refeição, é
dar-lhes uma boa sobremesa, como é o caso desta sobremesa deliciosa e cheia de
cor.
INGREDIENTES:
1 saqueta de gelatina de morango;
1 saqueta de gelatina de tutti frutti;
6 folhas de gelatina incolor;
4 dl de natas;
2 dl de leite condensado.
PREPARAÇÃO:
Prepare as gelatinas, separadamente, e deixe arrefecer
sem solidificar.
Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.
Bata as natas e junte-lhes, delicadamente, o leite
condensado.
Retire três colheres de sopa deste preparado e junte-lhes
as folhas de gelatina, bem espremidas.
Leve a lume brando, mexendo, até que se dissolvam.
Envolva ao preparado de natas.
Separe em três partes, sendo uma um pouco maior.
Reserve esta última e adicione as gelatinas às restantes.
Distribua as três misturas por taças, colocando-as por
camadas e levando os recipientes ao frigorífico a cada operação, para
solidificar, evitando que se misturem.
Decore a gosto e bem fresco.
Serve: 8 pessoas
Fonte: receitas simples