Receita do chef Guga
Rocha
Serve duas pessoas
Carne
2 bifes de alcatra (180 g cada)
1 dente de alho moído Azeite de oliva da Espanha
Sal e pimenta do reino
MODO DE PREPARO
Tempere os bifes com alho, pouco sal e pimenta do reino e
esfregue o azeite; Grelhe-os em chapa bem quente no ponto desejado.
MOSTARDA DE ABÓBORA
1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
1 xíc. (chá) de abóbora cozida (eu usei abóbora japonesa, mas
pode ser qualquer uma)
1 colher (sopa) de água
1 colher (chá) de sumo de limão
1 colher (sopa) de azeite extra virgem da Espanha
1 pitada de sal
MODO DE
PREPARO
Asse a abóbora no forno com casca até que fique bem macia;
Bata no liquidificador junto com os outros ingredientes até virar um molho
uniforme; *Caso necessário adicione um pouco mais de azeite de oliva da Espanha
para ajudar a bater.
SALADA
PANAMERICANA
1 Alface romano
1 punhado de agrião
1 punhado de hortelã
1 pepino
5 morangos
1 manga
10 amêndoas torradas
1 colher (sopa) de cranberries secas
Molho de maple
1 colher de sopa de maple syrup
1 limão
1 tangerina
1 colher (sopa) de azeite de oliva da Espanha
1 colher (chá) Chia Sal e pimenta
MODO DE
PREPARO
Misture todos os ingredientes do molho batendo bem com um
garfo para emulsionar; Misture bem na salada e sirva.
Fonte: chefsdecozinha.com.br/super/receitas/carne-de-vaca/file-ao-molho-de-mostarda-de-abobora-e-salada/
Fonte: chefsdecozinha.com.br/super/receitas/carne-de-vaca/file-ao-molho-de-mostarda-de-abobora-e-salada/