CARNE DE PANELA COM COSTELINHA DEFUMADA

INGREDIENTES

500g de músculo picado em cubos
01 cebola picada
02 dentes de alho
01 cenoura em tiras
02 batatas em cubos
Costelinha de porco defumada (à gosto)
03 colheres de molho de tomate
01 cebola em rodelas
01 cubo de caldo de carne
Cheiro verde sal e pimenta à gosto
Água fervente

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, coloque um fio de óleo, deixe aquecer e refogue a cebola e o alho, acrescente a carne e o caldo e deixe fritar bem, até que ela fique dourada, acrescente a costelinha e deixe refogar, cubra a carne com água fervente e leve na pressão por 25min. Retire a pressão, coloque a pimenta, acerte o sal se necessário, coloque a batata, a cenoura e deixe cozinhar até ficar no ponto, acrescente a cebola em rodelas, deixe murchar um pouco, acrescente o cheiro verde e sirva com arroz
branco e salada.

Fonte: mulheres na cozinha