BOLO DE TANGERINA COM PEDAÇOS DO CHOCOLATE

POR ANA CAROLINA LEMBO E JOSÉ LUIZ SOARES
Esta é uma receita muito parecida com a de bolo de laranja da Entreposto, nós trocamos as laranjas por tangerinas e adicionamos pedacinhos de chocolate.
Ficou uma delícia, bem molhadinho e a tangerina deixa um sabor mais forte, vale a pena provar. 

INGREDIENTES:

. 3 Tangerinas médias com casca (bem lavadas)
. 3 Ovos inteiros
. 3/4 de Xícara de óleo
. 2 Xícaras de açúcar
. 1 Colher de sopa de essência de baunilha
. 2 Xícaras de farinha de trigo
. 1 Colher de sopa de fermento em pó
. 4 colheres de sopa de pedacinhos de chocolate

MODO DE PREPARO:

Corte as tangerinas com a casca em 4 e retire a semente.
Batas as laranjas, os ovos, o açúcar, o óleo e a essência de baunilha no liquidificador. Reserve. 
Em uma tigela coloque a farinha e fermento.
Acrescente a massa batida no liquidificador e o chocolate, aos poucos vá incorporando todos ingredientes.
Unte uma forma com manteiga e farinha. Cubra com a massa.
Leve ao forno médio por 40 min.

Fonte: Do  pão ao caviar