Quis muito comer um bolo que lembrasse os da minha mãe,
que me lembrasse o Brasil, e quando vi essa receita pensei comigo:
"Perfeita!"
Adoro comer bolo quentinho e este com a goiabada
derretida é delicioso. Espero que gostem.
Dificuldade: fácil
Dificuldade: fácil
INGREDIENTES
3 claras
3 gemas
1 copo (tipo requeijão) de açúcar refinado
1 copo (tipo requeijão) de leite
1/2 copo (tipo requeijão) de óleo de soja
1 copo (tipo requeijão) de fubá
1 colher de sopa de fermento em pó
goiabada cascão cortada em cubos
MODO DE PREPARO
Numa batedeira bata as claras em neve. Continue batendo e adicione as gemas, 1 a 1. Incorpore o açúcar, leite, o óleo e aos poucos, junte a farinha de trigo e o fubá. Por último, agregue o fermento. Desligue a batedeira.
Numa batedeira bata as claras em neve. Continue batendo e adicione as gemas, 1 a 1. Incorpore o açúcar, leite, o óleo e aos poucos, junte a farinha de trigo e o fubá. Por último, agregue o fermento. Desligue a batedeira.
Numa forma de pudim, untada com óleo e enfarinhada com uma mistura de canela e açúcar, coloque metade da massa. Salpique os cubos de goiabada, coloque a outra metade da massa e cubra salpicando mais cubos de goiabada.
Leve ao forno a 180º C por 40 minutos.
Fonte: Mais você