Suflê de batata com três queijos

INGREDIENTES:

. 400 g de batata 
. 1/2 xícara (chá) de leite 
. 1 colher (chá) de fermento em pó 
. 100 g de queijo gorgonzola esfarelado 
. 100 g de queijo ralado 
. 100 g de queijo Minas ralado grosso 
. 4 claras batidas em neve 
. Folhas de manjericão a gosto 
. Sal e pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO:

Descasque e cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias. Escorra e passe no espremedor. Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o manjericão, o sal e a pimenta. Junte delicadamente as claras em neve, mexa e distribua a massa em forminhas untadas com margarina. Asse em forno preaquecido a 280 oC durante 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Tempo de preparo: De 30 a 45 min.
Rendimento: 4 porções
Calorias: 338 por porção.

Fonte: Mdemulher