INGREDIENTES
Junte (quantidade para 2 pessoas que comem BEM):
350g de carne moída (usei patinho)
1/2 cebola pequena picada bem miudinha ou ralada
1 colher (sopa) de alho triturado
1 colher (sopa) de creme de cebola (produto
insutrializado)
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico (opcional)
1 colher (sopa) cheia de creme
de ricota ou creme de leite
sal (cerca de 1 colher rasa das de
sobremesa)
Pimenta do reino a gosto
Misture bem até virar uma massa homogênea.
Forre uma tábua de carne com papel alumínio e unte com
óleo por cima (do papel) para manusear a carne sem grudar.
Com metade da carne faça um círculo não muito
alto. Espalhe queijo muçarela ralado no centro e cubra com a outra metade
da carne, unindo bem nas extremidades para não abrir. Repare que fica quase da
altura de um hambúrguer. Grelhe a carne dos dois lados em frigideira
antiaderente.
Fonte: Panelaterapia