PEPINO RECHEADO COM SALMÃO

INGREDIENTES:

. 1 xícara de maionese HELLMANN'S Deleite
. 2 pepinos grandes
. 300g de salmão cortado em cubos
. 1 colher de chá de endro fresco picado
. 1 colher de sopa cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO:

Descasque os pepinos e corte-os em fatias com cerca de 4 centímetros de espessura. Com o auxilio de uma colher (chá) retire as sementes sem retirar o fundo das fatias. Tempere-as com o sal e coloque-as em uma peneira viradas com a abertura para baixo. Reserve

Em uma panela média ferva a água e cozinhe o salmão por 10 minutos. Escorra, deixe esfriar e desfie.

Em uma tigela média misture o salmão desfiado, a maionese HELLMANN’S Deleite e o endro até formar uma pasta cremosa. Leve à geladeira por 1 hora.

Coloque 1 colher (sopa) do creme de salmão em cada fatia de pepino reservada e salpique o cheiro-verde. Sirva em seguida.

Variação
Se preferir substitua o endro por tomilho ou manjericão fresco picado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções.

Fonte: Portal Vital