PEITO DE FRANGO DESFIADO COM REQUEIJÃO

INGREDIENTES:

· 3 peitos de frango desossados
· 2 xícaras (chá) de água
· 1 lata de milho com a água
· 1 1/4 de xícara (chá) de molho de tomate
· 1 lata de creme de leite
· Sal a gosto
· 200 g de queijo tipo mussarela
· 1 xícara (chá) de requeijão

Acessório:
· Refratário de 30 x 21,5 cm

MODO DE PREPARO:

Cozinhe os peitos de frango na água. Escorra e deixe esfriar. Desfie-os e reserve. À parte, bata no liquidificador o milho com a água da lata. Acrescente o molho de tomate e o creme de leite sem soro. Bata ligeiramente. Misture o creme ao frango, mexa com uma espátula, tempere com sal. Forre o refratário com a mussarela, despeje o creme com o frango por cima e cubra com o requeijão. Leve ao forno por 25 minutos e sirva.

Tempo de preparo: Acima de 45 min.
Rendimento: 6 porções
Calorias: 572 por porção.

Fonte: Toda Perfeita