FILÉ DE PEIXE A PARMEGIANA

Por Duly 

INGREDIENTES:

. 1 quilo de filé de peixe (merluza de preferência)
. Sal e pimenta branca a gosto
. Sumo de 1 limão
. Farinha de trigo pra passar o peixe
. 1 lata molho de tomate
. 1 tomate
. 1 cebola
. 1 caldo pronto de camarão
. 200g de queijo mussarela
. Cebolinha picada a gosto

MODO DE PREPARO:


Tempere o peixe com o limão, o sal e a pimenta branca. Passe na farinha de trigo e frite em óleo quente. Reserve.
Em uma panela refogue a cebola, o tomate e o molho de tomate com um pouco de água e junte o caldo de camarão.
Em um refratário, arrume o peixe, espalhe o molho de tomate e cubra com o queijo. Leve ao forno até o queijo derreter. Salpique a cebolinha e Sirva quente

Fonte: Generoso Receitas