FILÉ DE FRANGO COM TOMATE E MANJERICÃO

INGREDIENTES:

. 4 filés de frango
. Suco de 1/2 limão
. 1 ovo
. 1 xícara (chá) de fubá
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
. Óleo para fritar
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 2 dentes de alho 
. 3 tomates sem pele cortados em cubos
. Sal e pimenta-do-reino
. 3 colheres (sopa) de azeitona picada
. 1 colher (sopa) de manjericão picado.

MODO DE PREPARO:

1. Tempere os filés de frango com o limão e sal. Bata o ovo e reserve. 

2. Misture o fubá e o queijo. Reserve. 

3. Passe os filés na farinha de trigo, no ovo batido e na mistura de queijo e fubá. 

4. Aqueça o óleo e doure os filés dos dois lados. Escorra e reserve. 

5. Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e junte o tomate. 

6. Tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por três minutos. 

7. Desligue o fogo, acrescente a azeitona e o manjericão. Distribua o molho sobre os filés fritos e sirva.

Tempo de preparo: De 30 a 45 min.
Rendimento: 4 porções
Calorias: 400 por porção.

Fonte: Mdemulher