ESTROGONOFE DE CORAÇÃO DE FRANGO


Por João Carlos

INGREDIENTES:

1 kg de coração de frango
1 xícara (chá) de vinho tinto
1 embalagem de creme de leite
1 colher (sopa) de mostarda
1 cebola média picada
5 dentes de alho picadinhos
3 xícaras (chá) de água
Sal, tomilho e cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO:

Numa vasilha, tempere os corações com a cebola, alho, tomilho, cheiro verde, sal e o vinho.
Deixe descansar por cerca de uma hora.
Transfira os corações para uma panela média.
Acrescente água o suficiente para cobrir os corações.
Deixe cozinhar até que toda água se evapore e que os corações comecem a fritar na própria gordura.
Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem, juntamente com a mostarda, prove e coloque mais sal se necessário.
Volte ao fogo e dê uma rápida
Sirva com arroz branco.
Autor: João Carlos

Fonte: cozinha brasileira