Um dos cheesecakes que mais gosto em São Paulo: receita
do 210 Diner
INGREDIENTES PARA
O RECHEIO
690 gramas de cream cheese
180 gramas de açúcar refinado
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) suco de limão
3 ovos
INGREDIENTES PARA
A MASSA
160 gramas de biscoito maisena moído
80 gramas de manteiga derretida
1/2 colher (chá) de canela
Ingredientes para a calda
300 gramas de frutas vermelhas congeladas
200 gramas de açúcar
Suco de um limão
COMO FAZER O
RECHEIO
Bata o cream cheese na batedeira até amaciar bem,
adicionar aos poucos o açúcar em velocidade baixa. Acrescente a baunilha, o
suco de limão e os ovos. Bate até incorporar completamente.
MONTAGEM
Monte o fundo de uma forma de aro removível com a mistura
de biscoito, canela, e manteiga. Despeje o recheio na forma forrada com a
massa. Asse a 150 graus por 15 minutos, reduza para 100 graus e asse por mais
30 minutos. Leve para gelar.
COMO FAZER A CALDA
Leve todos os ingredientes ao fogo brando, misturando
sempre. Deixe cozinhar até adquirir uma consistência pastosa. Espere esfriar e
bata no liquidificador. Despeje sobre o cheesecake frio
Fonte:Gastrolandia