CHEESECAKE TRADICIONAL

Um dos cheesecakes que mais gosto em São Paulo: receita do 210 Diner

INGREDIENTES PARA O RECHEIO

690 gramas de cream cheese
180 gramas de açúcar refinado
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) suco de limão
3 ovos

INGREDIENTES PARA A MASSA

160 gramas de biscoito maisena moído
80 gramas de manteiga derretida
1/2 colher (chá) de canela
Ingredientes para a calda
300 gramas de frutas vermelhas congeladas
200 gramas de açúcar
Suco de um limão

COMO FAZER O RECHEIO

Bata o cream cheese na batedeira até amaciar bem, adicionar aos poucos o açúcar em velocidade baixa. Acrescente a baunilha, o suco de limão e os ovos. Bate até incorporar completamente. 

MONTAGEM



Monte o fundo de uma forma de aro removível com a mistura de biscoito, canela, e manteiga. Despeje o recheio na forma forrada com a massa. Asse a 150 graus por 15 minutos, reduza para 100 graus e asse por mais 30 minutos. Leve para gelar.

COMO FAZER A CALDA
Leve todos os ingredientes ao fogo brando, misturando sempre. Deixe cozinhar até adquirir uma consistência pastosa. Espere esfriar e bata no liquidificador. Despeje sobre o cheesecake frio


Fonte:Gastrolandia