. 1 kg de feijão verde
. Sal
. Alho e cebola picados, a gosto
. 1/2 kg de charque ( carne seca)
. 1/2 kg de carne-de-sol ( de boi ou de porco)
. 1/2 kg de linguiça
. Óleo
. Farinha de mandioca , o suficiente
MODO DE PREPARO:
. Sal
. Alho e cebola picados, a gosto
. 1/2 kg de charque ( carne seca)
. 1/2 kg de carne-de-sol ( de boi ou de porco)
. 1/2 kg de linguiça
. Óleo
. Farinha de mandioca , o suficiente
MODO DE PREPARO:
Você terá que cozinhar o feijão em água temperado com pouco sal.
depois de cozido, mantenha por mais um
tempo na água do cozimento, deixando inchar os caroços.
Escorra o feijão e refogue com alho e a cebola.
Escalde o charque, a carne-de-sol e a linguiça.
corte as carnes em lascas. A linguiça, em pedacinhos.
Frite no óleo em uma frigideira grande.
Reserve uma parte
das carnes para colocar sobre o prato.
misture o restante ao feijão,
acrescentando a farinha de mandioca.
Fonte: Cozinha brasileira