CARNE ASSADA RECHEADA DE ESCAROLA E QUEIJO

INGREDIENTES:

. 1,5 Kg de maminha (em peça) 
. Sal e pimenta a gosto 
. 1 xícara (chá) de vinho branco 
. 1 maço de escarola 
. 1 colher (sopa) de óleo 
. 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas 
. 300 g de mussarela ralada grossa.

MODO DE PREPARO:

Com o auxílio de uma faca, abra a carne como uma bolsa e tempere com o sal e a pimenta. Coloque em uma assadeira e regue com o vinho. Deixe marinar por 10 minutos. Retire a carne da assadeira e reserve a marinada. Lave e corte a escarola em fatias finas. Em uma frigideira, aqueça o óleo, coloque a escarola e misture bem até murchar. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Em uma tigela, misture a escarola, a azeitona e a mussarela. Recheie a carne e feche com palitos. Coloque a carne na assadeira, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 1 hora, regando com o molho para não ressecar.

Tempo de preparo: De 30 a 45 min.
Rendimento: 8 porções
Calorias: 345 por porção.

Fonte: Mdemulher