Delícia leva apenas 5 ingredientes
INGREDIENTES
5 pés de moleque triturados grosseiramente (85 g)
200 ml de creme de leite fresco (3/4 de xícara de chá + 1
colher de sopa)
100 ml de leite (1/3 de xícara de chá + 2 colheres de
sopa)
3 ovos
400 g de doce de leite cremoso (1 xícara de chá cheia)
MODO DE PREPARO
1 - Num forma de pudim (15 cm de diâmetro) untada com
manteiga espalhe 5 pés de moleque triturados grosseiramente e reserve.
2- Coloque num liquidificador 200 ml de creme de leite
fresco, 100 ml de leite, 3 ovos e 400 g de doce de leite cremoso e bata bem
(+/- 5 minutos). Transfira a mistura, com cuidado, para a forma (reservada
acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 50 minutos. Retire do
forno e deixe esfriar. Desenforme e leve para gelar.
3- Sirva em seguida.
Mais Você - Ana Maria Braga