INGREDIENTES:
- 2 lata de abacaxi em calda
- 2 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 lata de creme de leite sem soro
- 3 colheres de (sopa)amido de milho dissolvido em um pouco de água.
Cobertura:
- 4 claras batidas em neve
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 2 lata de creme de leite sem soro
- coco ralado
MODO DE PREPARO:
Corte em cubinhos bem pequenos as fatias de abacaxi. Coloque
em uma panela o leite condensado, o leite, a margarina e o amido de milho
dissolvido em um poço de água.
Coloque para ferver mexendo sempre sem parar até ficar
uma mistura bem homogenia e grossa.
Deixe esfriar misture o creme de leite e o abacaxi.
Cobertura:
Bata as claras em neve, adicionando o açúcar de pouco em
pouco, bata até adquirir uma consistência bem firme.
Depois adicione o creme de leite misturando com uma
colher delicadamente.
Montagem:
Em uma travessa grande coloque o creme de abacaxi depois
disso coloque a cobertura e salpique o coco ralado por cima. E leve a geladeira
por três horas.
Dica:
Você pode colocar pedaços de abacaxi em cima , raspas de chocolate,
castanhas de caju moída e até mesmo raspas de limão.
Fonte: Só receitas nota 10