MANUÊ

                                   Um bolo de mandioca e açúcar

INGREDIENTES:
- 500 gramas de mandioca crua, descascada e ralada (é importante ralar a mandioca para não quebrar o liquidificador, como aconteceu no programa com o do meu irmão Ralph)
- 1 vidro de leite de coco
- 1 xícara de leite de vaca (no caderno de receitas do meu avô, ele especificou o "de vaca")
- 3 ovos
- 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO:

Bater todos os líquidos (leite, leite de coco, ovos) no liquidificador. Juntar o açúcar e a manteiga. Bater.  Por fim, juntar a mandioca ralada ao liquidificador aos poucos. Colocar em forma com furo no centro, previamente untada com margarina. Assar em forno médio (200 graus ) até corar sua superfície. Desenformar depois de frio.


Fonte: trilhas do sabor