INGREDIENTES
300 gramas de carne seca Paineira
1 xic de canjiquinha
1 dente de alho ralado
1 cebola roxa picadinha
5 colheres de sopa de cebolinha picada
1 colher de sopa de manteiga Mococa
sal (a gosto)
150 ml de molho branco Mococa
MODO DE PREPARO
Deixe a canjiquinha de molho em água quente por 40
minutos.
Prepare a carne seca conforme as instruções da embalagem
e passe a carne num processador (ou desfie)
Numa panela média, coloque a manteiga, o alho e a cebola,
mexa bem e adicione a canjiquinha (sem a água do descanso), coloque uma pitada
de sal (cuidado, pois, a carne seca tem sal também) e cubra com água.
Cozinhe em fogo baixo até a canjiquinha ficar mole, ( se
for necessário acrescente água devagar até dar o ponto.)
Adicione a carne seca e a cebolinha mexa bem coloque o
molho branco e corrija o sal.
Fonte: Ideal receitas