TERRINE DE JABUTICABA COM CASTANHA-DO-PARÁ, CHIPS DE BATATA ROXA, CAQUI E BANANA

Receita da chef Dani Padalino, da Banqueteria Nacional

                                  (Foto: Divulgação)
Tempo de preparo 40 minutos + 8h de geladeira
Rendimento 1 terrine redonda média (para 6 pessoas)

INGREDIENTES

700g cream cheese;
200g geleia de jabuticaba;
100g de castanhas-do-pará picadas;
200g caqui chips;
100g banana chips;
200g batata-roxa chips.

MODO DE FAZER

Forrar uma fôrma de 16 cm de diâmetro com filme plástico. Dividir o cream cheese em três partes iguais, a geleia em duas partes e a castanha em três partes.
Enformar uma parte de cream cheese, uma de geleia e uma de castanha, espalhando pela fôrma com uma espátula. Repetir o processo reservando uma parte da castanha.
Levar à geladeira por 8h. Depois, desenformar em um prato e salpicar com a última parte de castanha reservada.
Dispor os chips no prato ao redor da terrine.

Fonte: revista casa e jardim