INGREDIENTES
1 lata de pêssegos em calda (escorrer a calda)
Coco ralado em flocos para cobrir
Creme de gemas:
1 lata de leite condensado
2 xícaras de leite líquido
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
Creme quatro leites:
1 lata de leite
condensado
1 lata de creme de
leite sem soro gelado
1 vidro de leite de coco (200 ml )
1 e 1/2 xícaras de leite em pó
1 colher (sopa) de emulsificante (usado em sorvetes,
cremes) 6 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE
PREPARO
Em uma panela levar ao fogo leite condensado, gemas e o
amido de milho dissolvido no leite
Mexer até ferver e engrossar
Reservar para esfriar
Colocar na batedeira os ingredientes do creme quatro
leites e misturar
Bater por 5 minutos aproximadamente até dobrar o volume
Levar à geladeira por 1 h antes de utilizar
Em um recipiente ou
individuais colocar o creme de gemas, pêssegos em cubinhos ou fatias, creme
quatro leites e cobrir com o coco ralado
Levar à geladeira
Fonte: show de receitas