BOLO DE MILHO VERDE COM LEITE CONDENSADO

Antes de começarmos a fazer essa receita é importante que você tenha atenção a todos os ingredientes, e se possível realmente seguir a receita à risca, isso evitará erros na receita e terá um bolo de encher a boca de água. Com todos os cuidados vamos preparar os ingredientes:

INGREDIENTES

- 4 espigas de milho verde;
- 1/2 xícara de chá de óleo;
- 1 lata de leite condensado;
- 1/2 xícara de chá de água
- 3 ovos;
- 1 xícara e meia de chá de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó;
- manteiga para untar;
- farinha de trigo para polvilhar;
Ao fazer o bolo pode-se acrescentar coco ralado, ou até mesmo uma cobertura de chocolate

MODO DE PREPARO

Agora siga os passos abaixo da mesma forma que estão descritas, se não entender leia novamente para que você não erre a receita.
- Retire os grãos de milho da espiga, fazendo cortes rente ao sabugo
- Bata no liquidificador com meia xícara de chá de água, (bata até virar um creme de milho)
- Depois passe por uma peneira, (se achar necessário passe outra vez)
- Recoloque o creme de milho no liquidificador
- Junte o óleo, o leite condensado e os ovos e bata bem.
- Despeje a mistura em uma tigela, acrescente a farinha e misture bem, mexa devagar.
- Por último, junte o fermento.
- Agora pegue a forma (no caso da forma, pode ser feita redonda, retangular ou outra forma que desejar), unte e enfarinhe depois despeje a massa do bolo
- Asse em forno médio alto (200 ºC) pré-aquecido por cerca de 40 minutos
- Retire do forno
- Quando estiver morno, desenforme, polvilhe, o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.

Fonte: mundo em palavras