NHOQUE DE FORNO RECHEADO COM PRESUNTO E QUEIJO

 INGREDIENTES:

Para o Nhoque:
2 quilos de batatas tipo Asterix
½ xícara (chá) de margarina
½ xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
200 gramas de creme de leite
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
100 gramas de queijo parmesão ralado grosso
1 colher (sopa) de sal

Para o Recheio:
200 gramas de presunto fatiado
200 gramas de mussarela

Para o Molho:
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola grande picada
600 gramas de mini tomates cortados em 4 partes
2 folhas de louro fresco
1 ramo de folhas de manjericão
sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Para o nhoque, coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture e coloque metade deste nhoque em uma assadeira untada com margarina. Distribua o recheio e coloque por cima o restante do nhoque. Alise, espalhe mais parmesão e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 30 minutos. Enquanto isso aqueça uma panela e refogue no azeite o alho e a cebola. Coloque os tomates, o louro, o manjericão e cozinhe em fogo moderado até que os tomates fiquem bem macios. Tempere e sirva sobre o nhoque.

Fonte: Dia dia band