GELATINA DE FRUTAS

Programa: Homens Gourmet
Autor: João Alcantara
Porções: 6 porções
INGREDIENTES
 Água, 800 ml
 Amora fresca, 30 unidades
 Blueberry (congelada), 30 unidades
Gelatina de tangerina, 2 unidades
 Lichia, 30 unidades
 Morango (cortado ao meio), 30 unidades
 Uva (sem semente), 30 unidades

PROCEDIMENTO

Ferva 200 ml de água. Com um pincel, passe água quente em uma assadeira de pudim. Reserve. 
Em um recipiente, coloque uma caixa de gelatina e adicione a água fervida. Misture até dissolver toda a gelatina. 
Adicione mais 200 ml de água fria e misture. 
Coloque a gelatina na assadeira.
Acrescente metade das frutas e leve à geladeira por, aproximadamente, 4 horas. 
Em seguida, repita o processo com a outra caixa da gelatina (água quente e água fria). Misture bem. 
Despeje por cima da gelatina já endurecida. Coloque o restante das frutas e leve novamente à geladeira por mais 4 horas (ou até endurecer). 
Sirva gelada.

Fonte:  fox life