FILE DE SALMÃO COM MOLHO DE BRÓCOLIS E CASTANHAS

INGREDIENTES:

. 6 Unidade(s) filés de salmão
. 1/2 Colher(es) de chá sal
. 1 Colher(es) de sopa suco de limão
. 2 Colher(es) de sopa azeite de oliva
. 1 Unidade(s) cebola grande cortada em rodelas
. 50 Grama(s) castanha-do-pará picada
. 200 Grama(s) brócolis cozidos e picados
. 1/2 Xícara(s) água
. 1 Xícara(s) maionese HELLMANN’S

MODO DE PREPARO:

1. Tempere os filés com o sal e o suco de limão.
2. Reserve.
3.Em uma frigideira grande, aqueça metade do azeite e doure os filés dos dois lados.
4. Passe os filés para uma travessa e reserve.
5. Coloque o restante do azeite na frigideira e doure a cebola.
6. Junte a castanha e os brócolis, refogue por mais 1 minuto.
7. Acrescente a água e aqueça até ferver.
8. Acrescente a maionese HELLMANN’S e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre, até formar um molho cremoso.
9. Cubra os filés com o molho e sirva em seguida.

Variação

1. Se preferir, substitua o brócolis por pimentão verde cortado em tiras.

Tempo de Preparo: De 30 min a 1 hora.
Rendimento: 05 porções ou mais.

Fonte: Portal Vital