Lasanha e estrogonofe com creme de leite caseiro são
práticos e saborosos
A nutróloga Liliane Oppermann sempre tem dicas especiais
para quem busca uma vida mais saudável e com a silhueta enxuta.
Estrogonofe com creme leite caseiro
INGREDIENTES:
Frango ou carne (sem gordura) fatiados
Alho e sal a gosto
1 xícara de leite semidesnatado
1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de queijo cottage
3 colheres (sopa) de massa de tomate
Modo de preparo: cozinhe a carne ou frango picados sem
óleo, e tempere com alho e pouco sal. Em uma panela, coloque o leite, a
margarina light, o amido de milho e mexa até engrossar. Acrescente o queijo
cotage e a massa de tomate, misture e sirva com as batatas ao forno.
Batatas para acompanhamento
Ingredientes:
Batatas cortadas em fatias finas
Modo de preparo: cozinhe as batatas e corte em formato
palito. Em uma bandeja própria para ir ao forno, disponha as batatinhas e leve
para assar até dourar.
Lasanha com massa de berinjela
INGREDIENTES:
Berinjelas
Molho de tomate
Blanquet de peru
Queijo branco
MODO DE PREPARO:
Cozinhe as berinjelas ao dente, sem óleo e com pouco sal,
e reserve. Em uma forma monte a lasanha com uma camada das berinjelas, uma de
peru e uma de queijo branco. Coloque uma camada de molho e repita as camadas. A
quantidade vai variar de acordo com o tamanho da forma e de quantas pessoas
serão servidas. Leve ao forno por cerca de 20 minutos e sirva.
Fonte: Portal DaquiDali