TORTA DE AMEIXA E CASTANHA-DO-PARÁ

INGREDIENTES:

1 pacote de biscoito de mel (200g) ·
100g de manteiga ·
400g de ameixa preta picada ·
1 lata de leite condensado ·
150g de castanha-do-pará picada

MODO DE PREPARO:

Triture os biscoitos no liquidificador. Misture a farinha de biscoitos e a manteiga até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma retangular de 25cmX10cm com fundo removível. Asse em forno preaquecido a 180ºC durante 5 minutos. Retire do forno, deixe esfriar, espalhe a ameixa, a castanha-do-pará e por cima despeje de forma uniforme o leite condensado, regando toda torta. Asse no forno preaquecido a 200º C durante 25 minutos ou até que esteja firme e dourada.

Dica Substitua a castanha-do-pará pela mesma quantidade de amendoim

Fonte: Show das Receitas