Por Maria Clara
INGREDIENTES
200 g de filé de salmão
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de alcaparras
1 colher (sobremesa) de cebolinha picadinha
1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de suco de limão
MODO DE PREPARO
Tempere o filé de salmão com sal, pimenta e alho e deixe
tomar gosto.
Grelhe em frigideira com um fio de azeite ou asse envolto
em papel alumínio
em forno pré aquecido por 15 minutos.
Molho
Pique as alcaparras e misture com a cebolinha, a salsinha
e o suco de limão.
Montagem
Transfira o salmão para o prato, e derrame delicadamente
o molho sobre o
filé grelhado.
Sirva com arroz integral
e seleta de legumes, ou com arroz branco e brócolis.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 20 minutos
Fonte: Comida e Receitas