Está pensando em preparar uma sobremesa toda especial
para receber a família? Que tal aguçar a visão e o paladar dos seus entes
queridos com uma lasanha de Negresco? A bolacha já é famosa em várias receitas
saborosas e tem tudo para fazer parte da sua listinha de guloseimas. Este
receita foi tirada do site "Guyism". Veja como fazer:
1 pacote de biscoitos Negresco
6 colher (sopa) de manteiga derretida
½kg de cream cheese
1/4 de xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de leite frio
500g de chantilly
2 caixas de pó para pudim de chocolate
Leite frio para preparar o pudim
Minigotas de chocolate
Retire o recheio das bolachas com uma faca e, com a ajuda
de um processador, triture as bolachas. Para este processo você também colocar
as bolachas dentro de um saco e triturá-las com um rolo.
Transfira as migalhas para a tigela que vai abrigar a
lasanha e faça uma massa com elas acrescentando a manteiga derretida. Pressione
a massa com uma colher ou garfo até cobrir todo o fundo da tigela. Esta será a
base da sua sobremesa. Para ficar mais crocante você pode assar a massa e
reservar.
Prepare o pudim de acordo com as instruções da caixa.
Deixe esfriar.
Misture o cream cheese e o chantilly numa batedeira até
formar um creme. Acrescente duas colheres de sopa de leite e o açúcar e misture
bem. Você pode também usar uma colher para misturar os ingredientes.
Montagem
Sobre a base de bolachas espalhe uma camada de creme.
Depois despeje o pudim e, em seguida, mais uma camada de creme. Para decorar,
espalhe minigotas de chocolate por cima.
Coloque no congelador por 1 hora, ou na geladeira por 4
horas antes de servir.
Fonte: Vila Mulher