INGREDIENTES
5 coxas com sobrecoxas
3 colheres (sopa) de manteiga
4 tomates picados
1 maço de folhas de coentro
Tempero:
suco de 2 limões caipiras
1 colher (sopa) de sal
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (café) de colorau
1 folha de louro
Pimenta do reino a gosto
Creme de Mandioca:
½ quilo de mandioca
água para cozinhar a mandioca
1 caixinha de creme de leite
Sal a gosto
1 pimenta dedo de moça picada
MODO DE PREPARO
Para o tempero do frango, em uma vasilha coloque os
frangos e tempere com o suco dos 2
limões coados e o restante dos ingredientes. Reserve na geladeira por
aproximadamente 3 horas para tomar gosto. Em uma frigideira, derreta a manteiga
e aqueça o óleo. Deixa-a bem quente e doure os pedaços de frango, deixando-os
bem crocantes. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos a 180ºC para
assá-los.
Para o creme de mandioca, cozinhe a mandioca até ficar
macia e bata no liquidificador com o creme de leite. Em um refratário untado
com manteiga, coloque o creme e disponha os frangos assados. Cubra com tomate,
pimenta dedo de moça e coentro. Leve ao forno por aproximadamente 5 minutos a
180ºC. Retire do forno e sirva.
Fonte: diadia band