CARNE DE PANELA COM PEQUI


INGREDIENTES

 1 kg de coxão duro em cubos
1 cerveja preta pequena
1 cebolas picada
 3 dentes de alho picados
3 colheres de farinha de trigo
2 colheres de azeite
4 tomates bem maduros em cubos médios
1 molho de tomate de 340 g
 3 pequis inteiros em conserva
1 vidro pequeno de champignon
sal, pimenta e salsinha a gosto

MODO DE PREPARAR

Em uma tigela coloque a carne para marinar com a cerveja preta, os temperos (a gosto), cebola, o alho e deixe na geladeira por pelo menos 1 hora. Retire a carne da marinada, passe na farinha de trigo e frite no azeite bem quente. Reserve. Numa panela de pressão, coloque o tomate, o molho de tomate, a marinada e por último a carne. Deixe por 30 minutos depois que pegar pressão. Acrescente os pequis, o champignon, a salsinha e sirva quente.
Sugestão: servir com arroz e maionese.